СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Аллергология
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Косметология
Маммология
Мануальная терапия
Неврология
Онкология
Офтальмология
Оториноларингология
Педиатрия
Психология
Пульмонология
Ревматология
Сексопатология
Стоматология
Терапия
Травматизм
Урология
Фармакология
Хирургия
Флебология
Эндокринология
Эндоскопия
Слухопротезирование
 
Болезни
Обзоры
Тесты
Здоровый образ жизни
Новости
Новости сайта

КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ

КРАСОТА КРАСОТА
Товары для красоты, Косметологические салоны, Солярии, Медицинские центры
ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЬЕ
Нетрадиционная медицина, Оптики, Аптеки, Страхование, Лечебный отдых, Мануальная терапия
МЕДИЦИНА МЕДИЦИНА
Медицинские центры, БольницыТравмпункты, 
МоргиСтоматологии
Женские консультации,
Диагностические центры
 СПОРТ
Тренажерные залы, Фитнес-центры, Йога, Бани и сауны, Спортинвентарь, Бассейны и аквапарки
 ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Школы раннего развития, Детские магазины, Детские больницы, Детские сады, Частные детские сады, Детские стоматологии
 СФЕРА В2В
Производители, Обучение, Медпресса и литература, Сервисное обслуживание

 
ГлавнаяБлогиЭксперименты на себе
Партнерский материал
тест

Эксперименты на себе

Автор блога: Администратор
День 266, последний
Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре?
День сотый
100 дней. Сам не верю, что проходим через такой срок. За сто дней ничего не случилось с картофелем фри из фаст фуда, с булочкой оттуда же, но и с обычным картофелем из магазина, пожаренном на таком же простом масле не произошло кардинальных изменений.
День пятьдесят первый
Уже 51 день. А вроде только вчера я принес домой пакет и сделал первое фото. Последний отчет был 22 дня назад. Почему так давно, вы можете и сами понять, если сравните фото 29 дня и сегодняшнее. Никаких изменений.
День двадцать девятый
Давно я не делал отчетов. Сначала уехал из города, заботливо прихватив небольшой бумажный пакетик (потому и фон другой), где лежало два вида картофеля и то, что осталось от гамбургера. И первые дни даже честно фотографировал, но не имел возможности выложить в сеть.
День семнадцатый
Наша домашняя картошка "скуксилась" практически моментально. Никакого сохранения приятного внешнего вида, вкуса кстати тоже (но об этом могу судить по жареной картошке, которая провела эти сутки в холодильнике), запах пока еще приятный.
День шестнадцатый. +1 участник
Как и обещал - купил картофель и пожарил. Теперь у нас новый участник, который, напоминаю, вступает в борьбу на 17 день после начала эксперимента.
День пятнадцатый. Минус 1 участник
Неприятная это процедура, что-то делать с заплесневелым продуктом. Но благо плесень у нас только в центре, поэтому разломить, как оказалось, вполне мягкую котлетку (по плотности - похоже на горбушку хлеба) оказалось не так противно.
День четырнадцатый. Две недели со старта
Завтра фотографии будут уже новые, без котлеты. Дам понюхать ее кошке и выкину. Но это не означает, что все - эксперимент завершен. Мы продолжим его с картофелем.
День тринадцатый
Понадобилось две недели, чтобы котлета из гамбургера стала несъедобной. Перевернув ее, я обнаружил сюрприз, которого ждал или намного раньше или намного позже.
День двенадцатый
В центре котлеты плесень меняет цвет на более темный. После окончания эксперимента, разломим котлету, булочку и картофель и посмотрим, что у них происходит внутри.