КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень четырнадцатый. Две недели со старта

День четырнадцатый. Две недели со старта

Автор
Опубликовано: 1920 дней назад (12 августа 2013)
0
Голосов: 0
Завтра фотографии будут уже новые, без котлеты. Дам понюхать ее кошке и выкину. Но это не означает, что все - эксперимент завершен. Мы продолжим его с картофелем.

Выводы касательно качества - каждый делает сам. Я не являюсь поклонником фаст фуда и просто решил посмотреть, что же нам продают. Попробую найти специалиста по пищевым продуктам, чтобы он дал оценку данному эксперименту и оценил скорость прихода продуктов в негодность, наверняка есть некие стандарты. Вот и выясним. А для тех кто следит вместе со мной ежевечерне - фотоотчет.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!