КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

День девятый

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад (12 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 12 августа 2013
0
Голосов: 0
Наши вкусные друзья вновь в эфире. Что за день произошло с продуктами: котлета перестала покрываться плесенью - маленькие точки за 72 часа так и не разрослись, в отличии от первого источника плесени, который набрал свой размер за 36 или около того часов.

Булочка остается внешне привлекательной, запах масла. Ни плесени, ни чего-то другого, что поражает хлеб лежащий в обычной хлебнице. Если кому интересно, то температура в квартире примерно равна температуре на улице - 21-22 градуса. Несмотря на то, что шкаф, в котором хранится опытный образец находится на кухне, температура и там не превышает 23 градусов (специально ставил рядом термометр). А теперь удивительное наблюдение - плесень на картошке не только не растет, она уменьшается в размерах. Возможно, виновница данной аномалии - масло, которое вытекает из высыхающей картошки. Не знаю, я не специалист по грибам и плесени. Если не верите - посмотрите фотографии за сегодня и 2-3 дня назад. А следующее фото — завтра.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.





Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!