КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень двадцать девятый

День двадцать девятый

Автор
Опубликовано: 1924 дня назад (13 августа 2013)
0
Голосов: 0
Давно я не делал отчетов. Сначала уехал из города, заботливо прихватив небольшой бумажный пакетик (потому и фон другой), где лежало два вида картофеля и то, что осталось от гамбургера. И первые дни даже честно фотографировал, но не имел возможности выложить в сеть.

После приезда дела, заботы и вот сегодня - очередной пост. Сразу могу сказать, что за прошедшее время ничего особо интересного не случилось - все усохло до состояния сухарика и камушка. Пропали все запахи, как приятные, так и неприятные. Возможно лет через 1000, наш картофель превратится в камень и его будут изучать изумленные жители соседней галактики.

Что интересного обнаружилось сегодня (последние фотографии в посте) — картошка "из фаст фуда" внутри пустая. Не знаю, как и почему такое произошло, потому как не поверю, что ее изначально делали внутри пустой для объема. Загадка! Если у вас есть версия, поделитесь в комментариях.

Теперь я буду делать отчеты пореже, раз в 3-5 дней или если произойдут какие-то изменения. В ближайшее время, как только я волей случая окажусь около точки по продаже хот догов, у нас появиться новый подопечный. Так что, подписывайтесь на уведомления по почте, чтобы ничего не пропустить.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

День 19.


День 22


День 28


День 29

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!