КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень одиннадцатый

День одиннадцатый

Автор
Опубликовано: 1921 день назад (12 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 12 августа 2013
0
Голосов: 0
Вчера вечером не смог опубликовать очередной пост, т.к. провайдер решил дать мне отдохнуть от всемирной сети. Пусть с опозданием, но свежие фотографии относительно свежих продуктов вновь на ваших мониторах.

Писать подводки к непортящимся продуктам все сложнее и сложнее, ведь каждый день доставая тарелку с едой мне все труднее заметить какую-либо кардинальную разницу. В понедельник буду использовать линейку, чтобы отследить, насколько быстро растет пятно плесени. Такое впечатление, что именно в этом месте есть мясо или что-то, что может гнить. Уже 11 день, почти две недели, а картошку можно употребить в пищу. Пожарю-ка я завтра ломтик картофеля, посмотрим, что с ним будет. Может это масло подсолнечное волшебное?

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!