КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень пятьдесят первый

День пятьдесят первый

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад (13 августа 2013)
0
Голосов: 0
Уже 51 день. А вроде только вчера я принес домой пакет и сделал первое фото. Последний отчет был 22 дня назад. Почему так давно, вы можете и сами понять, если сравните фото 29 дня и сегодняшнее. Никаких изменений.

Плесень их не берет, букашки не едят, странно. Есть догадка, что прожарка в масле при большой температуре оказало такое же воздействие, как ароматические масла на египетских мумий. Если так, то эксперимент сможет продолжить мой правнук. Пока не бросаем, доведем до логического конца или до конца моего терпения.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!