КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень пятнадцатый. Минус 1 участник

День пятнадцатый. Минус 1 участник

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад (13 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 13 августа 2013
0
Голосов: 0
Неприятная это процедура, что-то делать с заплесневелым продуктом. Но благо плесень у нас только в центре, поэтому разломить, как оказалось, вполне мягкую котлетку (по плотности - похоже на горбушку хлеба) оказалось не так противно.

Как видно на фото - плесень прошла насквозь и двинулась дальше. Но на текущий момент не ушла дальше огурца, т.е. хлеб был в полном порядке. Я уж не знаю, что внутри самой котлеты, но наш эксперт из братьев наших меньших был весьма рад предложенным кусочкам котлеты, пролежавшей в шкафу две недели. Радость длилась недолго, т.к. я не позволил питомцу съесть хотя бы кусочек, хотя попытка была. Кошка, кому интересно, не голодает (см. фото), поэтому было удивительно, что она так отреагировала.

Что дальше? Сегодня опять было не до жарки картофеля, постараюсь сделать это завтра. И посмотрим, какой срок жизни у оставшихся картошки и булочки.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!