КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

День шестой

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад ( 2 апреля 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 12 августа 2013
0
Голосов: 0
Процесс поражения плесенью продолжается, на котлете появились дополнительные мелкие очаги ее роста. Несмотря на это, плесень можно убрать, а гамбургер съесть — с запахом пока все в порядке.

Переворачивать котлету нет никакого желания. С оборотной стороны огурец и смесь из кетчупа и субстанции похожей на рис. Знающие люди подсказывают, что это мелко рубленный лук. Что происходит с ними, узнаем как-нибудь в другой раз. Картошка и пахнет вкусно и не портится. Булочка просто сохнет. Следов перехода плесени нет. Следующее фото завтра.





Делайте ставки, сколько еще продержится наш опыт.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!