КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

День сотый

Автор
Опубликовано: 1921 день назад (13 августа 2013)
0
Голосов: 0
100 дней. Сам не верю, что проходим через такой срок. За сто дней ничего не случилось с картофелем фри из фаст фуда, с булочкой оттуда же, но и с обычным картофелем из магазина, пожаренном на таком же простом масле не произошло кардинальных изменений.

Эти продукты не интересны жучкам, паучкам и тараканам, их не берет время и такое ощущение, что спокойно пройдут срок в 150 и более дней. Несмотря на это, мясная котлетка была поражена плесенью в очень короткий срок, хотя заморские товарищи утверждают, что у них сохранился полный комплект. На этом блог не прекращает своего существования, все задумки осуществим. Фотографии, как обычно, чуть ниже (выглядит до сих пор аппетитно!).

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Периодически в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!