КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

День третий

Автор
Опубликовано: 2074 дня назад (13 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 13 марта 2013
0
Голосов: 0
Булочка начинает черстветь. Запах пока как при покупке, но слабее. Картошка пока еще мягкая. Следующее фото завтра.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!