КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеДень тринадцатый

День тринадцатый

Автор
Опубликовано: 1918 дней назад (12 августа 2013)
0
Голосов: 0
Понадобилось две недели, чтобы котлета из гамбургера стала несъедобной. Перевернув ее, я обнаружил сюрприз, которого ждал или намного раньше или намного позже.

На фотографии все видно. Думаю завтра этот участник отправится в мусорный бак, но прежде, дам понюхать кусочек не затронутый плесенью, кошке. Говорят, они самые лучшие тестировщики на съедобность. Съесть кошке даже кусочек, конечно не позволю, но на реакцию посмотреть интересно. Дальше поступим следующим образом: пожарим картофель на обычной сковороде и будем смотреть на противостояние.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!