КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Десятый день

Автор
Опубликовано: 1928 дней назад (12 августа 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 августа 2013
0
Голосов: 0
Слишком медленно идет процесс. Картофель побеждает плесень, на котлете все замерло, а булочке все равно, что творится с ее соратниками.

Запах держится до сих пор! Обычно вокруг подобной разномастной пищи появляются мошки, букашки и прочие опарыши. Но в данном случае - тишина. Мне кажется, если убрать плесень с котлеты, то потенциально эта еду - экспонат музея. Даже покрывать лаком не придется. Но посмотрим, может я не прав. Именно поэтому завтра следующее фото.

Что это за опыт?

Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре? Давайте выясним на собственном опыте.

Вечером, 31 августа 2010 года, были приобретены гамбургер и жареная картошка. После чего, уже дома, была сделана фотография купленного. Чтобы небыло сомнений — на фотографии имеется чек и упаковка. Продукты на тарелке помещены в обычный кухонный шкаф, чтобы избежать риска быть съеденным домашней кошкой или чтобы эксперимент был испорчен случайным воздействием (падение, жидкость, пар от чайника и готовки).

Ежедневно в «Дневнике гамбургера» будет появляться свежая фотография. И мы собственными глазами увидим, что произойдет.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!