КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себеИтоги: «Кусок свинины в коле на три дня»

Итоги: «Кусок свинины в коле на три дня»

Автор
Опубликовано: 1929 дней назад ( 9 августа 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 9 августа 2013
0
Голосов: 0

Итак, вот он долгожданный отчет по купанию красного мяса в красной сладкой жидкости. На самом деле мясо не вынималось из банки не три, а пять дней, чтобы уж наверняка отбить охоту пить эти напитки хотя бы у меня. Чтобы вновь взглянуть в сторону вегетариантсва, попутно принося извинения, что усомнился в одном пункте из чудес отказа от современной еды.

Однако, картинка краше сотни слов, поэтому начнем


Именно эту картинку я наблюдал с первых суток. Хлопья на дне, а мясо просто в воде. В дальнейшем картинка не сильно менялась, хлопьев становилось больше, что-то осталось на стенках.

Едем дальше

Извлек банку на свет. Скажу честно, несмотря на то, что само мясо не растворилось, открывать банку было боязно из-за риска потом долго проветривать помещение и память от запаха.



К счастью, все обошлось. Ни хлопка, ни пены, ничего, что что производит при открытии протухший или забродивший продукт. Но запах довольно странный, сладковато-мясной-шашлычный. Специфический! Да, я понюхал! И да, все это ради удовлетворения вашего любопытства.



А из следующего кадра я не знаю, какие стоит делать выводы. Может вода вреднее хлопьев. Или наоборот. Просто было интересно посмотреть на просвет, что там, в этом "киселе".


Слил воду, банку закупорил и выкинул

Теперь изучим пациента


Мясо слегка набухло, чуть поменяло цвет, после помывки вполне такой симпатичный кусочек потенциального шашлыка. Кстати да, мясо слегка замариновалось, но и уже начало подтухать. Так что можно делать еще один вывод - газированные напитки с сахаром не только не растворяют мясо, но и даже замариновать его не в силах.


Финальный аккорд - заглянем внутрь кусочка

Используем нож и физическую силу. Прекрасно видно, что внешнее воздействие за пять дней не ушло глубже нескольких миллиметров. Внутри - все тоже мясо, с которым мы познакомились недавно.


Выводы:

- Доверяй, но проверяй!
- Колаобразные не растворяют мясообразных.
- И даже не маринуют их как следует.
- Остерегайтесь фанатиков-веганов

Если у вас есть предложения для этого блога, пишите на этот адрес: info@kznmed.ru, с пометкой "Эксперименты на себе".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!