Партнерский материал
Открытый эксперимент: "Кусок свинины в коле на три дня"
Автор
|
Опубликовано: 4490 дней назад (26 февраля 2013)
Блог: Эксперименты на себе
Рубрика: Городские байки
Редактировалось: 2 раза — последний 26 февраля 2013
|
0 Голосов: 0 |
На неделе попал мне в руки журнал, в котором я обнаружил статью о вреде сладких газированных напитков, известных под общим понятием – кола. Чего там только не перечислялось– и двигатели автомобилей напитком можно мыть и трубы прочищать. Ржавчину можно снять и вернуть серебру былой блеск. Но один пункт заставил меня купить бутылку напитка и расчехлить фотоаппарат.
Мясо, помещенное в колу на два-три дня растворяется!
А теперь, говорилось в статье, представьте, что происходит в вашем желудке.
Даже откинув то, что пища в желудке столько не находится, что среда в желудке крайне агрессивная, что в интернете могут написать что угодно, а газеты перепечатать, любопытство взяло верх.
Сейчас понимаю, что нужно было бы использовать контрольный образец и еще 1-2 агрессивных среды, помимо колы, но момент упущен, придется довольствоваться фотофиксацией.
Вот он - подопытный кусок свинины (крупно по клику на картинке). Разморожен и помыт под струей воды.
Чтобы избежать всяких запахов, а заодно и воздействия внешней среды, мясо будет в банке и закрыто крышкой.
За секунду до начала потенциального растворения. Удивительными вещами можно заниматься зимними вечерами.
Я не знаю, что такого в мясе, но шипеть кола стала достаточно сильно.
Зрелище по-прежнему очень странное, удивляюсь собственному любопытсву. Кола продолжает проявлять признаки жизни.
Вот в таком виде это и пошло в шкаф на полку. Герметичность нарушена, потому как оказалось, крышка не держит даже минимального давления изнутри и шипела еще минут пять. Переливать не стал, желудок и кишечник системы не гермитичные.
А теперь стоит добавить эту страницу в избранное, потому как через три дня тут появятся новые фотографии, которые, как известно, лучше сотни слов. При желании в комментариях можно оставлять свои прогнозы.
Мясо, помещенное в колу на два-три дня растворяется!
А теперь, говорилось в статье, представьте, что происходит в вашем желудке.
Даже откинув то, что пища в желудке столько не находится, что среда в желудке крайне агрессивная, что в интернете могут написать что угодно, а газеты перепечатать, любопытство взяло верх.
Сейчас понимаю, что нужно было бы использовать контрольный образец и еще 1-2 агрессивных среды, помимо колы, но момент упущен, придется довольствоваться фотофиксацией.
Вот он - подопытный кусок свинины (крупно по клику на картинке). Разморожен и помыт под струей воды.
Чтобы избежать всяких запахов, а заодно и воздействия внешней среды, мясо будет в банке и закрыто крышкой.
За секунду до начала потенциального растворения. Удивительными вещами можно заниматься зимними вечерами.
Я не знаю, что такого в мясе, но шипеть кола стала достаточно сильно.
Зрелище по-прежнему очень странное, удивляюсь собственному любопытсву. Кола продолжает проявлять признаки жизни.
Вот в таком виде это и пошло в шкаф на полку. Герметичность нарушена, потому как оказалось, крышка не держит даже минимального давления изнутри и шипела еще минут пять. Переливать не стал, желудок и кишечник системы не гермитичные.
А теперь стоит добавить эту страницу в избранное, потому как через три дня тут появятся новые фотографии, которые, как известно, лучше сотни слов. При желании в комментариях можно оставлять свои прогнозы.
Что можно сделать