КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЯ худею, дорогая редакция

Я худею, дорогая редакция

Автор блога: weight
Ну, вот и все
Прошло три недели. Я вернулась к своему обычному режиму питания. И, к великому моему сожалению, потерянное вернулось, и хорошо, что хоть без «лихвы». И это при том, что я не переедала и старалась не есть после шести.
Итоги
День пятый

Пятый день начался с улыбки самой себе. Знаете, это оказалось очень приятным! Мне даже показалось, что я быстрее проснулась. Нехитрый приём действительно работает, потому что и весь последующий день удался.
Худеющая Золушка
Второй день, унеся с собой ещё немного лишнего, прибавил уверенности в себе. Два дня – минус полтора килограмма. Совсем неплохо, правда?
Скорбная мольба моего желудка
Вновь начались мои мучения. Снова у меня в голове мысли только о еде, а ведь сегодня только второй день моей диеты. Мне кажется, что уже все без исключения окружающие слышат скорбную мольбу моего желудка, просящего нормальной и вкусной еды...
Старт
Как долго мы, порой, собираемся что-то сделать. И вот, кажется, уже будучи совсем готовыми решить свою участь, мы отступаем назад. Нас «ломают» некоторые обстоятельства. Так и с моей диетой. Моё отступление от неё возникло по нескольким причинам. Первая - это странное предчувствие, что я в деликатном положении.
Противостояние
Наверное, все без исключения люди не понаслышке знают о том, что такое лишения и как сложно их терпеть. С самого детства на наши капризы окружающие не всегда откликались: помните, как мама отказалась покупать куклу барби с розовыми волосами, только потому что она уже двенадцатая в вашей коллекции, а папа наотрез воспротивился вашему желанию играть на барабанах, мотивировав это чрезмерной нелюбовью к бестолковому шуму?
Похудеть нельзя смириться
Пришла новая календарная весна. А весна личная как-то не торопится с визитом... И придётся мне снова окунуться с головой в какой-нибудь эксперимент, требующий силы воли и желания что - то изменить в себе. Этой весной, дорогая редакция, я собираюсь худеть.