КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Ну, вот и все

Автор
Опубликовано: 1901 день назад (31 августа 2013)
0
Голосов: 0
Прошло три недели. Я вернулась к своему обычному режиму питания. И, к великому моему сожалению, потерянное вернулось, и хорошо, что хоть без «лихвы». И это при том, что я не переедала и старалась не есть после шести.

То ли уж это от того, что я «держалась» всего неделю вместо положенных двух, то ли от чего-то ещё. Но несомненно, от чего бы то ни было, этот факт меня расстроил. Ещё бы! Неделя героического стоицизма - и всё впустую! И расстроил настолько, что я начала искать другие способы избавиться от лишнего.

Прочла множество форумов, посвящённых различным «Турбослимам» и т.д. Я отрицательно отношусь к подобным формам достижения совершенства, но, видимо, в тот момент моё расстройство душевное повлекло расстройство рассудка. И, читая про различные чудо – таблетки, наткнулась на отзывы про кофе – обычный китайский кофе «Худое чудо 26», который, якобы, снижает аппетит настолько, что за весь день можно съесть яблочко и то не до конца, а половинку… Первым пяти отзывам не поверила. Когда же критическая масса подобных отзывов перевалила за тридцать, поверила. Поверила и начала искать, где можно сие чудо приобрести. Оказалось, что в Казани его нигде не достать. Но нашёлся самарский сайт, предлагавший данную продукцию. И, судя по тому, что в момент заказа данного продукта не было в наличии, он пользуется большой популярностью. Стоит он, надо сказать, недёшево – 900 рублей за баночку, в котором 26 пакетиков, по десять грамм каждый. Причём, на сайте есть хитрость – меньше, чем на 1000 рублей, заказывать нельзя. Так что, вдобавок к кофе, я заказала крем для рук (но он оказался хорошим, правда).

Ждала заказа около трёх недель, вместе с доставкой он обошёлся мне в 1300 рублей. Перевод с китайского на русский на баночке оставляет желать лучшего, но я от души посмеялась☺. На следующий же день начала «кофетерапию».

На вкус этот кофе как обычный кофе «три в одном»(ну только очень низкого качества), но пить можно, это даже кажется вкусным первые три-четыре дня. Но, товарищи, есть действительно не хочется! Зато пить хочется просто ужасно! (не врали отзывы всё-таки). Итак, за первый день я выпила около двух литров минеральной воды и выпила баночку «Активии». На следующий день к моему рациону прибавилось ялоко, пить по-прежнему хотелось жутко…

Так шли мои «кофейные» дни. Но ближе к концу «кофейной» недели я…з ахотела есть. Где-то на пятый день я позволила себе и роллы, и суп, и даже десерт! Воды пила уже чуть меньше, чем в предыдущие дни. Несмотря на мой «отход» от рациона, за те десять дней, пока я пила кофе, я всё равно похудела на четыре килограмма – ровно на столько же, на сколько похудела при недельном держании строгой диеты, только без терзаний. Так что этот кофе действительно «работает»! С утра, перед тем как начать завтрак, нужно развести один пакетик (в нём 10 г кофе-порошка) в маленькой чашечке (именно в маленькой, потому что так вкуснее, слаще и, вообще, тогда этот напиток ещё больше похож на настоящий кофе) и выпить за полчаса до еды. Следует запастись большим, нет, лучше огромным количеством воды!

Но есть одно «но», из-за которого я, собственно, перестала пить этот кофе. Где-то через неделю у меня открылась жуткая бессонница и начала болеть голова. «Разумеется, это связано с малым количеством принимаемой пищи», – подумала я. Но чем чёрт не шутит… И я перестала пить этот кофе.

Ела я по-прежнему мало, так как организм просто привык к малым порциям пищи. Головные боли и бессонница потихоньку стали проходить.

Вывод: этот кофе хорош для того, чтобы уменьшить принимаемые порции еды, но следует внимательно прислушиваться к организму при его приёме, ведь каждый человек индивидуален, и то, что подошло мне, может не подойти вам.

Интернет-диету я даже не пробовала, но вот её рацион, если кого-нибудь заинтересует. Для четвёртой группы крови. Хотя, кажется, с такого рациона похудеют все.

1 день:

Завтрак – черный кофе, апельсин

Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи

Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей


2 день:

Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности

Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком)

Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей


3 день:

Завтрак – черный кофе, тост

Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин

Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей


4 день:

Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли)

Обед – вареная рыба, помидоры

Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир


5 день:

Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра

Обед – вареная курица, овощи

Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир


6 день:

Завтрак – черный кофе, тост

Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра

Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи


7 день:

Завтрак – чай, 1 яйцо

Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты

Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир


Вообще, все эти диеты, как я уже поняла, в своём рационе особенно ничем не отличаются. Соответственно, эффект от них одинаковый – три-четыре килограмма за неделю можно потерять – и это максимум. В итоге после этого эксперимента я думаю, что мне больше всего нравится не просто худеть, но ещё и делать это с полезностью для здоровья и с удовольствием для себя. В моём случае польза и удовольствие – это фитнес, тренажёрный зал и бассейн. Это я поняла после того, как мне подарили карту фитнес-клуба. И теперь никакие диеты уже не нужны. И, даже если они и понадобятся, думаю, их эффект без физических нагрузок будет недлительным. Так что советую всем, собирающимся садиться на диету или уже сидящим на ней, поискать подходящие для себя программы физических нагрузок. После первых трёх занятий в тренажёрном зале я уже была меньше на килограмм! И немудрено, ведь за один час занятий, например, на «лыжах», сжигается 500 калорий.

Движение, овощи и фрукты, вода – отличный способ почувствовать себя легче, свежее и здоровее! Всем советую именно это, потому что просто держаться диеты, чтобы похудеть, нужно очень долго – месяц, два, три, а то и год.

P.s. А свадебное платье я заказала 44 размера☺!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!