КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиПолезная едаДавайте знакомиться

Давайте знакомиться

Автор
Опубликовано: 1866 дней назад (10 октября 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 октября 2013
+2
Голосов: 2

Добрый день, меня зовут Юлия, я мама тройняшек: Арсения, Кирилла и Александры. Моим малышам уже 1 год и 3 месяца, мы уже прошли стадию прикорма и постепенно начинаем привыкать к взрослой еде. А, как известно всем, питание ребенка должно быть сбалансированным, вкусным и главное полезным, а в моем случае еще и быстрым в приготовлении.

Я очень люблю готовить, люблю изобретать да и хочется кормить своих малышей чем-то очень вкусным. Еще я люблю сам процесс приготовления, люблю, когда это красиво. Поэтому я решила поделиться с вами, дорогие читатели нашего блога «Полезая еда», своим рецептами. Все рецепты для наглядности буду размещать с фотографиями. Прошу строго не судить и сильно не критиковать.

И еще у меня есть несколько отступлений:

1. Все рецепты рассчитаны на возраст от 8 мес. до 2х лет (можно и старше, просто не измельчать)

2. Практически все блюда готовятся в мультиварке, иногда в духовке

3. Объем блюд Обед рассчитан на 2 дня и соответственно на 3 ребенка (т.е. это 6 порций), Ужин на 3 порции. Вы можете или уменьшить количество, или готовить это блюдо на всю семью. Просто я именно таким образом и худею, диеты вообще не могу соблюдать, да и некогда мне готовить и детям и мужу отдельно да еще и себе, поэтому просто ем детскую еду. Ну и комментарии типа – мы давно уже едим с общего стола, я готовлю ребенку то же что и нам и т.д. не пишите, пожалуйста. Я готовлю отдельно, потому что сварить для моих тройняшек обед это полная кастрюля мультиварки, тут волей не волей приходится отдельно готовить.

4. Также я часто буду писать во множественном числе (дети любят это, кормим детей и т.д.) уж извините я привыкла, что детей много )))

5. Если какие-то рецепты вам покажутся банальными или очень простыми, то заранее извиняюсь, возможно для кого-то они вовсе не простые, или может мое исполнение вам покажется отличным от вашего.

6. Мне бы очень хотелось, чтобы эти рецепты вам чем-то помогли, очень рада буду вашим советам и вашему опыту в приготовлении тех или иных блюд, а может у вас есть свои оригинальные рецепты, добавляйте, будет очень интересно.

7. Моя фантазия конечно же не безгранична, сейчас я буду размещать все то, что готовлю деткам, когда количество рецептов иссякнет, это подтолкнет меня к изобретению чего-то нового

В общем не судите строго. Поехали...



С уважением Юлия Нужных, мама тройняшек
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!