СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Аллергология
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Косметология
Маммология
Мануальная терапия
Неврология
Онкология
Офтальмология
Оториноларингология
Педиатрия
Психология
Пульмонология
Ревматология
Сексопатология
Стоматология
Терапия
Травматизм
Урология
Фармакология
Хирургия
Флебология
Эндокринология
Эндоскопия
Слухопротезирование
 
Болезни
Обзоры
Тесты
Здоровый образ жизни
Новости
Новости сайта

КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ

КРАСОТА КРАСОТА
Товары для красоты, Косметологические салоны, Солярии, Медицинские центры
ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЬЕ
Нетрадиционная медицина, Оптики, Аптеки, Страхование, Лечебный отдых, Мануальная терапия
МЕДИЦИНА МЕДИЦИНА
Медицинские центры, БольницыТравмпункты, 
МоргиСтоматологии
Женские консультации,
Диагностические центры
 СПОРТ
Тренажерные залы, Фитнес-центры, Йога, Бани и сауны, Спортинвентарь, Бассейны и аквапарки
 ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Школы раннего развития, Детские магазины, Детские больницы, Детские сады, Частные детские сады, Детские стоматологии
 СФЕРА В2В
Производители, Обучение, Медпресса и литература, Сервисное обслуживание

 
ГлавнаяБлогиПолезная едаЛегкий ужин
Партнерский материал
тест

Легкий ужин

Автор
Опубликовано: 3632 дня назад (16 октября 2013)
Рубрика: Один дома
Редактировалось: 2 раза — последний 16 октября 2013
+1
Голосов: 1
Вчера ко мне заходил старый приятель. Давно не виделись, я предложил ему пива темного попить, а он вдруг неожиданно:
"Неа, не буду!".... Я посмотрел на него подозрительно: "Да ладно! Шутишь?" А он: Да худеть, похоже, надо, вон пузо отрастил какое!"


Пузо, и правда, оказалось солидным.
Тогда я сказал, что питание нужно менять в целом. И приготовил ему супер-диетическое блюдо, оно оказалось очень вкусным и мой приятель обрадовался, что не надо теперь грызть хлебцы и всякие как он выразился "бабские йогурты", которые ему советовала его подруга, а есть вполне нормальную еду ....

Итак, на одну порцию понадобится:
• 1 морковь
• 1 большая луковица
• Четвертая часть среднего кочана капусты
• 2 куриных грудки
• Тимьян сухой
• 1 столовая ложка олив. масла
• 3 столовые ложки соевого соуса
• Аджика, соль, перец

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Морковку режем вдоль и на половинки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На сковороду выливаем масло, подогреваем все это и бросаем лук, нарезанный кольцами.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Забыл сказать! Когда вы только начали чистить морковь-лук, залейте грудки соевым соусом в небольшой мисочке, пусть они пропитаются 5 минут.
Теперь, выкладывайте в форму. Сверху перцем сдобрите и тимьяном. Масла лить не надо! Тем и хороши эти куриные грудки, что жира нет совсем!Ставьте в разогретую духовку на 20 минут. Пусть томится!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А на плите уже морковь с луком тушатся. Можно туда воды немного подлить.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Теперь время капусты. Старайтесь ее резать не очень крупно. Солим, перчим по вкусу.Пусть готовится до состояния мягкости и когда увидите, что она окрасилась коричневым (это из-за лука поджаренного и моркови).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ну а напоследок, аджики на край тарелки добавьте.

Сытной вам и счастливой жизни!