КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Школа Социальных Танцев "Social Dance School"

Разместите отзыв!
Он поможет нам в улучшении качества нашей работы. Администрация сайта оставляет за собой право на удаление и правку отзывов содержащих нецензурные выражения, оскорбления и недостоверные данные.
Для добавления отзыва вы должны быть зарегистрированы.

 

Оцените нас!
Оценка необходима для участия в рейтинге
Для выставления оценки и добавления отзыва вы должны быть зарегистрированы.

Казань, ул. Островского, 38 - 410
Направления деятельности: Танцевальные школы и студии
Телефон: 8-965-583-86-08

Salsa (Salsa Casino) Сальса объединяет множество стилей и их вариаций, этот термин может быть использован для описания большинства жанров, вышедших из Кубы, таких как Ча-ча-ча (chachacha) и Мамбо (mambo).

West Coast Swing (WCS) (в русской транскрипции - Вест Кост Свинг или ВКС) - это парный танец, уходящий своими корнями в глубины линди-хопа. Наиболее ярко его характеризует своеобразный мягкий, "эластичный" вид, возникающий за счет базовой техники "растяжения-сжатия", основанной на контакте партнеров, и то, что танцуется в основном по линии (за что был отнесен к категории "slotted dance", что на русский можно литературно перевести как "танец в ограниченном пространстве").

Социальный танец отличается, например, от бального тем, что в нём нет строгой, раз и навсегда заученной последовательности движений. Напротив, от танцоров ожидается и всячески приветствуется способность к импровизации. Ведь танец – это выражение чувств, незачем загонять их в какую-то определённую схему. Кроме способности к полету души и импровизации важен основной шаг, который для каждого танца свой, и должен быть известен танцующим, чтобы они могли чётко и синхронно делать движения.

График работы
  • Район: Вахитовский
  • Перерыв: Без перерыва
  • Выходные дни: Суббота, Воскресенье
  •  

    Отзывы (0)

    Нет отзывов. Ваш будет первым!