КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Школа танцев Гульнары Хамзиной

Разместите отзыв!
Он поможет нам в улучшении качества нашей работы. Администрация сайта оставляет за собой право на удаление и правку отзывов содержащих нецензурные выражения, оскорбления и недостоверные данные.
Для добавления отзыва вы должны быть зарегистрированы.

 

Оцените нас!
Оценка необходима для участия в рейтинге
Для выставления оценки и добавления отзыва вы должны быть зарегистрированы.

Казань, ул. Маяковского, 19
Направления деятельности: Танцевальные школы и студии
Телефон: (843) 236-00-54, 236-00-64, 236-57-32, 295-49-82 Сайт: www.kazan-dance.ru

Казанская Школа танцев Гульнары Хамзиной откроет Вам двери в современные танцы – необъятный многогранный мир, который привнесет в Вашу жизнь множество ярких красок и возможностей. Обучение танцам в Казани, будь то уроки хип-хоп и break dance, клубные танцы, латиноамериканские танцы или танец живота (bellydance), укрепит мышцы и подкорректирует фигуру, улучшит самочувствие и настроение, поднимет уверенность и самооценку, раскрепостит и откроет Вас общению с единомышленниками.

Для того чтобы выступить в этот волшебный мир музыки и движений, важно не только иметь желание научиться танцевать или врожденный талант, важно – правильно выбрать школу танцев. Ведь именно от педагога, от его профессионализма и подхода к обучению танцам, а также от окружающего коллектива зависит не только Ваш уровень в танцах, но и во многом становление Вашей танцевальной жизни в дальнейшем.

Студия танцев в Казани проводит обучение восточным и клубным танцам, латиноамериканским и современным танцам. У нас можно получить уроки танца живота и хип-хоп. Главное – держите ритм и вперед!

График работы
  • Перерыв: Без перерыва
  • Выходные дни: Без выходных
  • Район: Вахитовский
  •  

    Отзывы (0)

    Нет отзывов. Ваш будет первым!