КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяНовостиАйрат Фаррахов назначен замминистра здравоохранения России

Айрат Фаррахов назначен замминистра здравоохранения России

5 сентября 2013 - Администратор
Айрат Фаррахов назначен замминистра здравоохранения России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова заместителем министра здравоохранения РФ.

Соответствующее распоряжение от 4 сентября опубликовано на сайте кабинета министров России. Пока неизвестно, когда татарстанский министр покинет Казань, где проработал в сфере здравоохранения около 20 лет. 45-летний Айрат Фаррахов возглавляет татарстанское министерство с 2007 года.

С 1990-х годов он занимал разные должности в Республиканской клинической больнице (РКБ), пройдя путь от медбрата до замглавного врача по хирургической помощи и затем — по медицинской части. В 2006-2007 годах работал начальником управления здравоохранения казанского исполкома, затем назначен министром.

Пресс-секретарь минздрава РТ Наиля Авзалова сообщила РБК-Татарстан, что Айрат Фаррахов со 2 по 8 сентября находится в отпуске и сможет прокомментировать свое назначение не раньше понедельника, 9 сентября.

В федеральном минздраве попросили выслать официальный запрос на комментарий, ответ на который к моменту публикации подготовить не успели. Сейчас у министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой три заместителя: статс-секретарь-замминистра Дмитрий Костенников и замминистра Игорь Каграманян и Татьяна Яковлева. (Все трое — выходцы из разных российских регионов: Костенников — из Санкт-Петербурга, Каграманян — из Ярославля, Яковлева — из Иваново).

Кто возглавит министерство пока неизвестно.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!