КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяНовостиПо кирпичикам: виртуальный хоспис строится в реальности

По кирпичикам: виртуальный хоспис строится в реальности

29 мая 2012 - Инфослужба

В брифинге, который состоялся в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям, речь шла о строительстве детского хосписа, а также об участии Татарстана во всемирных детских «Играх победителей» – спортивных соревнованиях среди детей, перенесших онкологические заболевания.

Мероприятие прошло с участием министра здравоохранения РТ Айрата Фаррахова. «Мне приятно, что сподвижником проекта является Владимир Владимирович Вавилов, директор Общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией, РТ им.А.Вавиловой, человек, который ежедневно оказывает больным детям огромную помощь», - прокомментировал глава Минздрава РТ. 

Также в брифинге принял участие руководитель аппарата Федерации профсоюзов РТ Николай Борознов: «Почти в каждой семье есть дети, к сожалению, некоторые из них так и не станут взрослыми. Помочь таким детям, оказать возможную помощь в строительстве хосписа – долг каждого из нас». Он так же отметил, что аппарат Федерации профсоюзов РТ перечислил в благотворительный фонд 100 тыс. рублей.
 
По проекту хосписа 8 палат будут предназначены для детей и их родителей, а 11 палат – для людей старше 18 лет.
Напомним, что стоимость виртуального кирпичика символична – 50 рублей. Общая площадь здания (I и II очереди) составит 4338, 7 кв.м. Каждый желающий помочь в строительстве комплекса может узнать интересующую его информацию на официальном сайте фонда - http://www.angela-vavilova.ru/2012/50x.php.
 
 

Похожие статьи:

НовостиДобрые дела не заканчиваются

НовостиПавел Астахов посетил первый детский хоспис

Новости2 июня в Казани откроется Первый детский хоспис

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!