КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяНовостиВ ТАТАРСТАНЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ПРОРЫВ В КОСМЕТОЛОГИИ

В ТАТАРСТАНЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ПРОРЫВ В КОСМЕТОЛОГИИ

24 декабря 2014 - Администратор
В ТАТАРСТАНЕ  ПРЕЗЕНТОВАЛИ ПРОРЫВ В КОСМЕТОЛОГИИ

15 декабря 2014 года фармацевтическая компания Merz презентовала эксклюзивную линейку омолаживающихсредств для домашнего ухода за кожей NEOCUTIS.

Презентация швейцарской омолаживающей косметики NEOCUTIS состоялась в г. Казань. Вниманию гостей мероприятия – врачей-дерматологов, журналистов, пациентов ведущих косметологических клиник и салонов красоты, была предложена живая инсталляция «Уход за кожей – как искусство». Грациозные балерины в необыкновенном танце передали легкость естественной красоты и выразили идею создателей косметики: эффективный уход – это подчеркивание достоинств и сокрытие недостатков.

Ученые Университетской клиники Лозанны (Швейцария) совершили прорыв в косметологии. В ходе многочисленных научных исследований была обнаружена уникальная способность кожи плода к заживлению без формирования рубца. Причина этого феномена — сбалансированное сочетание белков: факторов роста человека, цитокинов и интерлейкинов. Эффективность факторов роста известна врачам-косметологам достаточно давно, однако создание профессионального домашнего ухода на их основе – настоящая революция.

Швейцарские ученые создали платформу PSP – первый и единственный комплекс факторов роста, цитокинов и интерлейкинов, полученных из клеток биотехнологическим путем. Именно этот комплекс белков является основой косметики NEOCUTIS.

Выявлено, что курсовое использование кремов с PSP оказывает омолаживающее действие на кожу – морщины становятся менее заметными, усталая и раздраженная кожа успокаивается. Кроме того, кремы на основе PSP возвращают коже естественный баланс, нарушенный в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды и травмирующих омолаживающих процедур.

Уникальная косметика NEOCUTIS уже появилась в косметологических клиниках и салонах красоты Казани. В линейку NEOCUTIS входят био-восстанавливающие кремы, гель, средства для умывания. Приобрести продукцию можно после консультации с врачом-косметологом. Вся продукция линейки обладает высоким качеством и безопасностью, благодаря эксклюзивной технологии производства.

Информационная справка о компании Merz в России:

Merz – уважаемая, надежная и инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов для обеспечения современного качества жизни своим пациентам. Миссия компании — «Merz стремится помочь людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить». Компания, основанная более 100 лет немецким химиком Фридрихом Мерцем, до сих пор находится в руках семьи Мерц.

Имея профессиональную экспертизу в области неврологии, гепатологии, иммунологии и клинической дерматологии, с 2014 года Merz фокусирует свое внимание на эстетической дерматологии (Merz Aesthetics) и ботулинотерапии. Компания стремится к инновационному лидерству в этих областях и держит курс на устойчивый рост и развитие на мировом рынке.

Merz имеет собственную серьезную научно-исследовательскую базу и создает ноу-хау, получающие высшие оценки в мировых научных кругах. На протяжении многих лет Merz содействует международному обмену опытом и повышению профессионального уровня фармацевтов и других специалистов здравоохранения.

Российское подразделение Merz работает с 1997 года. Сегодня представительства компании действуют во всех крупных городах страны.

В настоящий момент компания является лидером в каждом из сегментов фармацевтического рынка, с которыми традиционно работает.

За более чем 15 лет работы в России компания Merz завоевала репутацию уважаемой, надежной и инновационной компании. Главным приоритетом своей деятельности Merz считает заботу о здоровье конечных потребителей, поэтому компания ведет строгий контроль за качеством и безопасностью своей продукции. Merz стремится помочь людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!