КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяНовостиВсем известные фальсификаты

Всем известные фальсификаты

2 июня 2012 - Инфослужба

Уголовное дело по поводу ОАО «Татхимфармпрепараты» возбуждено по статье 14 п.4 ч.1 Федерального закона «О защите конкуренции» (недобросовестная конкуренция), сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление ОАО «Валента Фарм» (г. Щелково, Московская область) о том, что ОАО «Татхимфармпрепараты» производит и реализует лекарственный препарат «Фезипам», название которого сходно до степени смешения с зарегистрированным товарным знаком «Феназипам», правообладателем которого является заявитель. К заявлению был приложен кассовый чек от 20 апреля 2012 г., а также упаковка и инструкция по применению препарата «Фезипам», на которых указано, что производителем является ОАО «Татахимфармпрепараты».

Тот факт, что обозначение «Фезипам» сходно до степени смешения с товарным знаком «Феназипам», подтверждают решение Арбитражного суда г. Москвы №А40-43516/11 (110-344) от 19 сентября 2011 г. и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 18 января 2012 г.
Рассмотрение дела назначено на 3 июля.
 

Похожие статьи:

НовостиНе все сладкое, что сгущенка

НовостиБезвозмездно, то бишь даром: маски в санаторий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!